Описание процесса дуализации мне тоже по весне интересно. С пикантными подробностями можно? Я тут пособие собиралась издавать, мне матерьяльчик не повредит
Кстати - ни одной инструкции у нес нет своей дельтовской...как-то...может было бы интересно? А то вроде как сто вопросов и все без ответов. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira
Сорри, долго не смотрела сюда. начепятали тут уже всего. Так, мне тоже иногда не хочется с игровой волны соскакивать, а не приятно бывает потому, что интересного обмена информацией не получается. Появляется это специфическое выражение лица у партнера ион уже думает вовсе не о том о чем разговор ведется. Я откровенно такого не люблю и как только такой момент наступает, даже если сама ушами прохлопала само начало, стараюсь поскорей от собеседника отделаться, пусть подостынет до следующего раза.
и еще. Я, по-моему, в жизни ни одного Габа не встречала, что, все повымерли, как динозавры? _________________ Чоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало
Два важных правила запомни для начала, ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
и еще. Я, по-моему, в жизни ни одного Габа не встречала, что, все повымерли, как динозавры?
я встречала! целых ДВОИХ! и вот скоро-скоро еще с одним ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ габом познакомлюсь.. осталось недолго.. меньше двух недель.. ))
Просто места знать надо где габы тусуются.. В Европе их наверное ваааалом... ну и в местах приближенных к ней.. а в остальных местах они шифруются... по диванам своим.. фиг их встретишь где.. :/
А эт значит найти классную гекслю и общатся-общатся-общатся.. )
потом влюбится и .. дуализироваться
) Теперь это ТАК называется.. _________________ Таких как я немного: только я!
Zinchik
я знаю довольно много...хоть и говорят, что к дуальности начинаешь стремиться только с 28..но так уж получлось, что и среди подруг у меня аж три штуки Габенки (сама поразилась, но как приходила на новое место работы, именно с ними близкие отношения и складывались), и мужчины тоже есть знакомые.
Зато людей других тимов кроме своих квадренных у меня в близком окружении почти нет. Не знаю, может это странно, может случайность.
Не сказала бы, что их так уж много, но есть. Самое интересное, они тоже часто задаются вопросом - а где же Гексели? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А эт значит найти классную гекслю и общатся-общатся-общатся.. :))
потом влюбится и .. дуализироваться :oops:
:)) Теперь это ТАК называется.. :lol: :lol:
Классную...Гекслю.... :shock:
Спасыба, я пэшком постою. :mrgreen:
Лучше, уж, в виртуале. А в реале... Не-а. (Заффа не в счет. :D )
Хм... я ж сказала _классную!_ может у нас понятия классности отличаются как небо и земля? У меня три знакомых гексли.. и все они КЛАССНЫЕ... :) две из них влюбленны и счастливы с любимыми уже больше 7 лет.. :) А ты говоришь... _________________ Таких как я немного: только я!