Добавлено: Ср Май 10, 2006 10:32 pm Заголовок сообщения:
Бууука, поздравляю! Да сбудется!
Модель танка в натуральную величину, тока не жужжжжжжыть, придется всем напрячься и жжжжуууужжжжаать за него _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Май 11, 2006 12:35 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Бууука, поздравляю! Да сбудется!
Модель танка в натуральную величину, тока не жужжжжжжыть, придется всем напрячься и жжжжуууужжжжаать за него
Спасибо! ты почти угадал - мне на ДР подарили ну не танк, но машинку в натуральную величину _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Пт Май 19, 2006 1:20 pm Заголовок сообщения:
А столики для чего?
Народ ничё не пьет, кроме молочных коктейлей, даже чая с кофием...
Я про другое и не заикаюсь...
А коктейли... их всю жизнь стоя пили... в магазине.
А тут, вона, вывеска: "Трактирчик"
В магазин мож переименовать?
Добавлено: Пт Май 19, 2006 2:15 pm Заголовок сообщения:
Безалкогольное?
А вообще, выбор одобряю!
До 2003 г. в Чехии был запрещен экспорт Крушовице.
Когда был последний раз в Праге - подсадил на него всю делегацию.
При поглощении, в отличии от многих других сортов пива, создает в желудке щелочной осадок. Чешские врачи рекомендуют его пить людям с повышенной кислотностью, наряду со Старопраменом.
А сады у вас цветут?
У нас уже нет.
Добавлено: Пт Май 19, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения:
А где-то ж ведь еще и не думали даже цвести....
Диалектика...
Я, кстати, в своем родном городе впервые увидела, как листочки распускаются, когда сдавала выпускные экзамены.
До этого момента просто уезжала всё время на отдых раньше, чем это происходило.
Практически, наблюдала это первый и последний раз.
Добавлено: Пт Май 19, 2006 4:41 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Насчет безалкогольного - это я ехидничаю.
А сады отцвели на юге Украины.
Интересно, Юг Украины это еще южнее Крыма? ) Потому что у нас еще цветут.. Во всяком случае айва в цвету.. красиииво..
А налейка мне.. ВОДКИ. Был бы Толя рядом обяъяснил бы как правильно ее употребить.. а так.. придется неправильно... рабочий день закончен, эта неделя прошла и слава богу.. долбанем спиртом по мозгам, чтобы не расплавились от перенапряжения.. Составишь компанию? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Май 19, 2006 5:08 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Интересно, Юг Украины это еще южнее Крыма? ) Потому что у нас еще цветут.. Во всяком случае айва в цвету.. красиииво..
А налейка мне.. ВОДКИ. Был бы Толя рядом обяъяснил бы как правильно ее употребить.. а так.. придется неправильно... рабочий день закончен, эта неделя прошла и слава богу.. долбанем спиртом по мозгам, чтобы не расплавились от перенапряжения.. Составишь компанию?
Айва - не в счет. Яблони, вишни, сливы, абрикосы - отцвели.
Компанию? Всегда пожалуйста!
А водку пьют залпом. Выдыхают и пьют. Можно еще томатным соком запить. Но, это, кто как привык.
А чё за работа такая... с оплавлением мозгов?