Добавлено: Пт Окт 06, 2006 8:43 am Заголовок сообщения:
Татьяна
Цитата:
да...грозная кошка с язычком не может не внушить страха...
А это я для маскировки... Чтобы не боялись и смело подходили погладить... А я ка-ак - цап! Хам-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 9:48 am Заголовок сообщения:
Милые мои киски, по-моему Espero сам пришел к нам в лапки, щас откушу ему ножку _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 9:54 am Заголовок сообщения:
Бурвинова Дарья
а почему иы эсперо кушаем?
Он хороший и Ник у него ожидательный _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 10:00 am Заголовок сообщения:
Цитата:
а почему иы эсперо кушаем?
Он хороший и Ник у него ожидательный
Потому, что жрать охота , не Танюшу же - она -то девушка _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 10:05 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Ты чё, забыла - мы всех кушаем, а последнего оставшегося назначаем Олегом...
Ах да,
МоразЬм знаее ли подводит.
Ну как нападать будет вы предупредитенакого, а то мож в безумстве ни на того наброшусь _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 10:12 am Заголовок сообщения:
Teuffel
Цитата:
Ну как нападать будет вы предупредитенакого, а то мож в безумстве ни на того наброшусь
Да не переживай ты из-за таких мелочей!... На безумство все и спишем потом - хорошее оправдание... А пока жуй, кого хочешь... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 10:32 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Меня, например... Тока я колючий, учти!
властитель!!! Вернулся!!!
не, есть не смогу тебя. Так только - зубы поскалить в улыбке, да отщелкать тебя кастаньетами зубов возле твоего нежного ушка _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 11:01 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Милые мои киски, по-моему Espero сам пришел к нам в лапки, щас откушу ему ножку
Кушай, мой полудуальчик! Кушай! И никого не слушай! _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.