Vadik
ты давай, обозначь механизм товарообмена .... _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
думаю и правда, пора выставлять на торги фотку олега _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Боже ж мой, Вы просто не представляете как же Я хочу увидеть Олежку!
Оле-е-ег, ну хватит скрываться в этом черном ящике , блин, цилиндре! Выходи! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Бурвинова Дарья
о боже.., уходи киска. я знаю.. ты караулишь его чтобы съесть! _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Прямо с потрошками , представлюя какой он вкусный должен быть - все-таки мой дуал АААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭГГГГГГГГГГГГ! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Бурвинова Дарья
не обольщайся.., все бальзаки по определению страшненькие и невкусненькие .... даже противненькие наверное.... _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Кстати, когда я встречался с Олегом - у меня был фотоаппарат, но Олег каждый раз улетучивался из поля зрения даже широкоугольного объектива В общем, у меня нет фото _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Илья
оо.. широкоуголка..., уважаю
какой ты романтичный на фоне этой зелени ....
..........а олегггг......одно слово - мираж _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Пора блин уже наверное писать "Инструкцию по обращению с бальзаками". Первые 3 пункта (пока):
1. Не следует просить у ИЛИ ответа на вопрос/запрос, если Вы его ещё не задали.
2. Информация о материальных проявлениях ИЛИ не может иметь ценности, если это не результаты его труда или он сам не считает её ценной. Если Вы всё же утверждаете такую ценность, то тем самым оскорбляете ИЛИ. Если Вы утверждаете такую ценность и убедили в ней ИЛИ, то Вы СЭЭ.
3. Запрос у ИЛИ на то, что не имеет ценности, запросом не является.
Ascetic
+1 _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 9:25 am Заголовок сообщения:
pingvinov.net
Цитата:
не обольщайся.., все бальзаки по определению страшненькие и невкусненькие .... даже противненькие наверное....
Не поверю пока сама не попробую!
Илья
Цитата:
Кстати, когда я встречался с Олегом - у меня был фотоаппарат, но Олег каждый раз улетучивался из поля зрения даже широкоугольного объектива В общем, у меня нет фото
Ух-ты,какой предприимчивый уже тогда захотел на Олежке сделать бабки _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!