Добавлено: Пт Сен 08, 2006 5:49 am Заголовок сообщения:
Цитата:
брошенные города это не печально, это невыразимо мистично, это чувство глубины и времени. люблю разруху. люблю последствия кризисов, люблю природу буйствующую после нас...
Пингвинчик, ты поэтесса! _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 6:02 am Заголовок сообщения:
pingvinov.net писал(а):
Цитата:
А лет с десяти я больше про приготовить поесть вкусненького фантазирую.... Нафантазирую-приготовлю.... или чего-то там отремонтировать, особенно когда ренстоврацией мебели в юности увлекался фантазировал вон какой этот шифоньер станет когда его от краски очищу и полиролью вскрою.... глупые одним словом фантазиё
Эхь то ли у вас.... Сказка....
Кстати брошенные города это не так уж печально и страшно...
В них есть красота застывшего последнего мгновенья... и надежда что люди просто изменили вот это мгновенье к лучшему...
...люблю разруху. люблю последствия кризисов, люблю природу буйствующую после нас...
А я люблю обалденное слово ШИФОНЬЕР!
И тех, кто его пишет без ошибок... _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 8:25 am Заголовок сообщения:
Espero писал(а):
Пингвинчик, ты поэтесса!
а то! .. да если честно, и правда иногда находит поэзия. когда останавливается время вокруг и я вместе с ним.
хехе.. пописЫвающий каракули пингвин, корявой лапой. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения:
pingvinov.net писал(а):
Mist
за сим, в виде извинений предлагаю тебе написать собственную фантазию. дабы поддержать тему.
Извиняться? За что?
За фрейдистский анализ гекслевых выкриков? 8)
Как грят в народе:"Правда глаза колет?"
Пойду я лучше тему начну, под названием "Убить пересмешника".
Устрою дайджест тем сайта. Ну , там, типа, "Идет 18567 пост в теме "Фантазия Гексли". Многочисленные участницы (две шт.) исчерпали взаимные хвалебные эпитеты и, видимо, готовы перейти к взаимным ругательствам."
Или: "Всемирно известный Дохтур в теме "Люпофь" нафлеймил очередную тысячу постов. С юбилеем, Вас, Дохтур. Жги, аки из огнеймету!"
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения:
мист, я вот думаю, участницы найдут более достойный объект для оскорблений
пока пингвинчик не погладил по головке и не дал конфету,я, понимаешь, честно страдала, два дня плакала горючими слезами.
могу в подтверждение приложить использованные носовые платки и письменное заявление свидетелей о сотоянии моего фейса после 48 часовых водных процедур
вот ведь вы, габены, какие... за просьбой о помощи/актом альтруизма видите злобные происки Чорного Гекселя _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения:
так. а собсна про фантазию я еще и не писала.
итак....
мир (можно совсем маленький), состоящий только из неба теплого кремового цвета (как в пасмурный летний день) и теплого моря - мелкого-мелкого, так чтобы доходило только до щиколоток. и чтобы в нем плавали какие нибудь цветочки....орхидеи, например... (хотя бы не кактусы). и чтобы можно было бродить по этому морю часами или просто лежать и смотреть на небо. и никакой живности, никаких звуков, кроме тихого шума воды.....ваааааааааааааааааааааааахъ.
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 7:08 pm Заголовок сообщения:
вот читаю я вас и думаю: а у Напов у всех с фантазиями туго? в смысле с нормальными фантазиями, с теми, которые вот про что угодно кроме... ну вы поняли. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 9:26 pm Заголовок сообщения:
простите что вклинилась, мы вот с танюшкой <Татьяна> сегодня обсуждали как раз эти фантазии. особенности фантазий экстравертов и интравертов.. статиков и динамиков... и тимов вообще... - это ж очень показательные фантазии и они напрямую, зачастую, зависят от функций.. - это не просто так затеяно.
я о том, что это глубинная серьезная психология.. это недуализированность самого человека пробивается в серьезных, выношенных фантазиях.. не просто придуманных - а тех, которые порыв души. тех что провторяются и живут в нас как наш собственный маленький мир, в который мы бы с удовольствием унеслись , будь у нас пара таких фантастических крыльев. фантазий от отчаяния или в попытке одиночества или фантазий счастливых и мечтательных.. любых..
я понимаю что это просто, что все это понимают.. - но это так отчетливо бросается в глаза. это серьезно, как те рисунки, что рисуют люди.. тимные рисунки и исходя из них можно понять и решить проблему.. достигнуть внутренней самодуализации .. - ведь у нас всем известно - сознание-подсознание.. и чем чаще на уровне сознания, тем качественнее внутрь.. это строго. но это правда гексли. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 2:36 am Заголовок сообщения:
Офф: а мне тут сон приснился: мне девушка фалангу пальца откусила. Причем четвертую. И не кошмар, и не страшно, просто какая-то дурь, оксюморон Но тоже, быть может, на тему гексли