Кто-то мне скажет, что такое "рататуй"? Потому что дико захотелось чего-нибудь овощного на ужин, вот и купила этот самый "татуй", а рецепта на ём не оказалось :/ пришлось подключать фантазию и использовать то, что под рукой. Под рукой оказалось не так уж мало :) А именно: рыба (филе гренадера), сыр тертый, зелень разная, ну и там специй мало-мало...ах, да! еще оливки.. в итоге получилось нечто летнее на вид и аппетитное на запах. Сейчас будем снимать пробу...
А как на самом деле этот рататуй готовится-то?
А? _________________ Таких как я немного: только я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах