Где я!... кто здесь!... народ вы на каком языке общаетесь?
Честно прошел два самых больших теста, в ответ нарекли Штирлицем и еще каким-то ESTJ. Зашел сюда,думал штирлиц-щтирлица всегда поймет, а тут гекслеют в ожидании какого-то Доста.
зы. И смайлы домиками, мож секта какая?!
Где я!... кто здесь!... народ вы на каком языке общаетесь?
Честно прошел два самых больших теста, в ответ нарекли Штирлицем и еще каким-то ESTJ. Зашел сюда,думал штирлиц-щтирлица всегда поймет, а тут гекслеют в ожидании какого-то Доста.
зы. И смайлы домиками, мож секта какая?!
Видишь, как быстро во всем разобрался... _________________ бесперспективняк бесперспективняку рознь....
В чем именно я разобрался?
Психологи,где у вас тут приемная для тех ,кто набирает текст с дистанционной клавы,стоя на табурете и держа голову в веревочной петле привязанной к воздушному шарику наполненному гелем? Иль на худой конец палата для буйных? Или здесь будет милый междусобойчик для геометрических фигур?
Хм... а может сам форум и есть палата...???
Психологи,где у вас тут приемная для тех ,кто набирает текст с дистанционной клавы,стоя на табурете и держа голову в веревочной петле привязанной к воздушному шарику наполненному гелем? Иль на худой конец палата для буйных? Или здесь будет милый междусобойчик для геометрических фигур?
Хм... а может сам форум и есть палата...??? :D
А чего уж там одним форумом ограничиваться? Весь мир - это одна большая палата. Тебе счаз все Толя популярно объяснит... :) _________________ Таких как я немного: только я!
Хм... а может сам форум и есть палата...???
я ж жирно выделила, в чем ты разобрался - ЧТО ЗДЕСЬ СЕКТА, не заметил?
и чего так истерить по этому поводу? - не понимаю.... _________________ бесперспективняк бесперспективняку рознь....
Геометрическая секта...герместрисмегистическая почти шта...!!!
все еще считаешь что это не повод для истерики!!!???
ладно,тогда объясни какие тут квадраты в авторитете,чтоб я мог себе ник выбрать и зарегится уже. Тож хочу дихотомиями жонглировать
Почитал тут чем соционика занимается. забавно. жаль что пациенты только здоровыми быть должны. А ежели со своими тараканами кто заявиться,сразу прогоните иль будете страшилками пугать???!!!
Геометрическая секта...герместрисмегистическая почти шта...!!!
все еще считаешь что это не повод для истерики!!!???
По мне, так для истерик поводов вообще не бывает...
Цитата:
ладно,тогда объясни какие тут квадраты в авторитете,чтоб я мог себе ник выбрать и зарегится уже.
Ну если именно в авторитете то Бета однозначно...
Цитата:
Тож хочу дихотомиями жонглировать
Учи матчасть
Цитата:
Почитал тут чем соционика занимается. забавно.
И чем же она занимается?
Цитата:
жаль что пациенты только здоровыми быть должны.
Это тебе кто сказал?
Цитата:
А ежели со своими тараканами кто заявиться,сразу прогоните иль будете страшилками пугать???!!!
Я вам не скажу за всю Одессу... тут прогонялками администрация ведает...
Страшился тоже, пожалуй, не наше амплуа... у нас на тараканов разные токсины имеются в виде ядовитых шуток юмора и бронебойных сарказмов _________________ бесперспективняк бесперспективняку рознь....