Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:56 am Заголовок сообщения:
ну чтож, посмотрим сколько точек датчиков наберется
вдруг и на 16 натянем, а потом корреляцию с ТИМами поищем
уже отмечал в другой теме, что датчик у мя где-то в районе диафрагмы/солнечного сплетения (не очень силен в анатомии, но поскольку сигнал датчика больше похож на сбой дыхательной системы - то скорее диафрагма)
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:07 am Заголовок сообщения:
Где-то читал поучительную листовку по нахождению души. Смысл примерно в следующем:
Ведущий спрашивает: Барменталь, чья это рука (указывает на его руку)?
Барменталь: это "моя" рука!
Ведущий отрезает руку.
Ведущий спрашивает: Барменталь, чья это нога?
Барменталь: это "моя" нога!
И так далее, пока в другом углу студии образуется гора из отдельных частей Барменталя. И в этой куче, кстати, будет и сердце, и мозг, и другие казалось бы важные составные души. Но тогда кто это говорит "моё", если все части тела исключены, и никто из них не может сказать именно "это и есть Я"?
Ответ: Душа совокупность электромагнитных полей психики. Модели из взаимодействующих и иерархически упорядочкных нейронов. Где намагничена и "Я оценка" и внешняя картина мира с закреплёнными за объектами асоциативными оценками, и обработанная и интерпретированная чувственная информация от датчиков сердца, тактильных, зрительных и т.д. А челорвек всего лишь носитель всей этой информационой котовасии. Примерно тоже, что и записано на вашей компьютерной дискете.
Вот где душа у меня.
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:08 am Заголовок сообщения:
ИМХО песня - вполне естественное иррациональное развитие обычной устной речи. Речь дискретна ("рациональна"); её части отделяются друг от друга. Песня же слитна ("иррациональна"). Когда возникла потребность выразить своё состояние как-то иначе, чем привычные звуки, и появилась песня.
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:18 am Заголовок сообщения:
Я когда пою, я от СЕРДЦА пою.
За него и держусь, от него и руками развожу, душу свою плескаю на других.
Люди в старину когда кланялись , от сердца руку отводили. Здоровались от души, от сердца.
ЭТО Я ПОЮ Душевно, со страстью, с душой
От сердца пою. Видите как руки держу Мужик как завороженный сидит ))) Кстати пою всего лишь, "Ты ж мэнэ пидманула, ты ж мэнэ пидвела, з ума розуму звеела."
А Робик мой улыбается от удовольствия !
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:31 am Заголовок сообщения:
angel_13
Цитата:
и где тогда у меня душа?
Дык в ручках, вестимо!
У моего Роба, когда волнуется, руки дрожать начинают (нет, вы не подумайте, не алкоголик! ) – сильно и неконтролируемо. Значит, и у него тоже в руках? А Барменталь предлагает их первыми отчекрыживать! ААА!