Добавлено: Пт Окт 19, 2007 1:14 am Заголовок сообщения:
trojni
ышь, ты! какой прыткий! такие титулы зафлуфыть нада! тада давай нам ЧИ и БЭ на ПОЛНУЮ катушку! *уселась ждать с открытым ртом* мне как раз тут надо логику повысить! это печальная история но это я отвлекаюсь. ты рассказывай давай _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 8:10 am Заголовок сообщения:
Seraphita писал(а):
Я что т даже на фотке никаких явных признаков увидеть не могу
Ну почему же? Можно с уверенностью сказать, что человек - мужчина . На мой взгляд, вряд ли Дюм: слишком тщедушен , хотя, может он долго и сильно болел, но вряд ли. Вряд ли Гюг, т.к., похоже, улыбка на лице - это не его естественное состояние .
Мне сложно объяснить, но есть чувство, что trojni - не Альфиец.
Я что т даже на фотке никаких явных признаков увидеть не могу
Ну почему же? Можно с уверенностью сказать, что человек - мужчина . На мой взгляд, вряд ли Дюм: слишком тщедушен , хотя, может он долго и сильно болел, но вряд ли. Вряд ли Гюг, т.к., похоже, улыбка на лице - это не его естественное состояние .
Мне сложно объяснить, но есть чувство, что trojni - не Альфиец.
день добрый! хочется уточнить что такое тщедушная улыбка
улыбка вполне нормальная и мягкая,душевная!
вот накинулись я на альфийца не претендую, на самом то деле...
просто еще не определился гуляю по квадрам,хочу ощутить где же мой родной дух,какая квадра!
кстати никто даже предположения и не выдвинул! _________________ легче погасить в себе луч света,чем развеять тьму..."Дневной дозор"
P.S. Почитал ваши посты, сложилось мнение, что, в основном, стиль вашего общения - провокация.[/quote]
это вам показалось _________________ легче погасить в себе луч света,чем развеять тьму..."Дневной дозор"
почему все слова воспринимаете серьезно...тут за каждое слово нуно держать ответ _________________ легче погасить в себе луч света,чем развеять тьму..."Дневной дозор"