короче, народ! я засыпаю уже))) трёп а иначе мне сложно это назвать зациклился)))
MrGreeN
да оставь крышу на месте - ты столкнулся с реалиями Дельты и теперь можешь понять почему это квадра одиноких людей)) и почему ихь так много в инете)))
Шучу
А Змею отвечу - я в теме! давно слежу...
С ТОЙ закрытой потом темы...
"Маленькая, но очень уверенная драечка лезет в Дельту со своими мерками....
Пааалимся на орфографии, пааалимся
Не мерки, а имха. Две большие разницы.
Тебе, вообще-то, простительно видеть здесь две большие разницы. И - самой - палиться на орфографии. Меня-то на ней сполить можеть токмо филолух, да й то не фсякей.
Как дипломированная филолухея с девятилетним стажем выдаю тебе амнистию.
короче, народ! я засыпаю уже))) трёп а иначе мне сложно это назвать зациклился)))
MrGreeN
да оставь крышу на месте - ты столкнулся с реалиями Дельты и теперь можешь понять почему это квадра одиноких людей)) и почему ихь так много в инете)))
Шучу
и почему же мы одинокие?а я думала - мы все таки непоказные просто...
MrGreeN
"Та хоть горшком назови, только в печь не ставь"))
FD писал(а):
Zafira, а давай вместе) У мня тож ё, хароший и вкуснявый!) Тока закуски - нема) Один сыр какой-то...не самый подходящий. Но в магаз не попрусь, лень, да и вообще, когниак иногда можно и так дегустировать, он вкусный))
Побачу вокруг ... такая фигня...
Чего так раздухарились? (на предыдущих страницах, не на этой)
Это открытый форум и все могут писать, что думают. Я не увидела в посте Цвета времени ничего оскорбительного, ну вот она так себе представляет Достов, ну и пускай.
Как говорит мне моя подруга, когда я ей рассказываю о перепетиях на работе: "не думай, что тебя все любят". А я и правда, наивная, так иногда думала... Детский сад
Ну, есть и такое мнение о Достах. Ну и что? Меня оно не ущемляет. Приму к сведению.
Цвет времени ошибается, но ей тут продемонстрировали и доказали, что она права , агрессия у Достов есть, она может объясняться и самоутверждением и скрытыми проблемами. Цвет времени одернули, послали, - разве ж это дискуссия? (Юпитер, ты сердишься,значит ты не прав). Затем послали Лулу. А она ж верно пишет. В Дельте какая-то нездоровая атмосфера. Иноквадренных и инакомыслящих тут посл.время обижают. ИМХО
Ребята, давайте слы(у)шать друг друга. Помните кота Леопольда?
У меня уже 12-ый час ночи, пошла спать, надеюсь к утру все будут живы.
Счастливо. _________________ Дальше Сибири не сошлют.