Циник ну, габ это габ, а сочувствующий - не габ, но заинтересованный в вопросе или располагающий сведениями, касающимися вопроса о как! _________________ i think it's enough for one day
Циник
вот,блин, опять неправильно истолковывают сочувствующий - не в смысле сопереживающий, а в смысле не являющийся преставителем течения, направления, партии,тима и т.п., но разделяющий идеи. 8) _________________ i think it's enough for one day
Циник
вот,блин, опять неправильно истолковывают сочувствующий - не в смысле сопереживающий, а в смысле не являющийся преставителем течения, направления, партии,тима и т.п., но разделяющий идеи. 8)
это мы говорим об идеях, которые возникают при виде обнаженных?
Зачем мне сие спиртное )) у меня своей дури в голове и тушке ого сколько - если туда влить еще спирт, то всё - перегрузка и отключение мыслительных функций когда я в ранней юности не знала, что мне лучше не употреблять, то иногда тянуло на раздевание , ага
Надо в Инструкцию по Гекслям дописать: "Если хотите получить раздетую Гекслю, угостите ее спиртным"
Что же это ты пропагандируешь: растление малолетных Гекслей?
Зачем мне сие спиртное )) у меня своей дури в голове и тушке ого сколько - если туда влить еще спирт, то всё - перегрузка и отключение мыслительных функций когда я в ранней юности не знала, что мне лучше не употреблять, то иногда тянуло на раздевание , ага
Надо в Инструкцию по Гекслям дописать: "Если хотите получить раздетую Гекслю, угостите ее спиртным"
Что же это ты пропагандируешь: растление малолетных Гекслей?
Надеюсь ей в 3 годика не наливали спиртное
Ага... Т.е. начиная с 4-х лет, по-твоему, начинается полноценная половая жизнь... Смелое заявление