Согласен. Пить, чтобы опьянеть - это свинство. Пить нужно, чтобы максимум захмелеть. Чтобы стало легче в голове и ногах, чтобы говорилось хорошо и открыто (поэтому пить нужно в компаниях с теми людьми, кому доверяешь). Чтобы ты был рад текущему моменту - интуиту это очень трудно осознать, поэтому я бываю так счастлив, когда ловлю мгновение и понимаю, что мне хорошо именно сейчас, а на завтра или вчера.
Ну, и наконец, чтобы 2 логика были более открыты друг другу
Оффтоп в продолжение. Помню, мой лучший друг и я отмечали сдачу диплома. Выпили литр "девятки" (балтика №9) перед дискотекой. И так нам хорошо стало... Разговорились по душам и много чего друг о друге узнали.
А знакомы были до того 9 лет...
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 9:29 am Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Цитата:
Настоящее вино - это
прокисший сок. И если опьянение тебя не интересует, логичнее, а главное- полезнее, употреблять свежий сок
Вот на таких людях и держится мир. И появляется вера в светлое будущее. Это же скала! Кремень! Мы его и так, и эдак - и хитростью, и лаской, и подначкой - а он ни в какую! Невзирая на вражеские происки, твердо стоит на своем!
Человек цели, где ты? Смотри, не перевелись еще богатыри на земле русской!
Нигилист, тебе медаль величиной с тарелку. Я и такие, как я - мы все просто грязь у тебя под ногами. Алкаши, недоумки... Спасибо, друг. Благодаря тебе у меня с самого утра хорошее настроение. Даже сотрудники отметили, что ихний ГАП сегодня не мечется по офису и не орет дурным голосом, что без него тут всю работу развалили, а тихо сидит на рабочем месте с идиотской улыбкой на лице. Еще раз большое человеческое спасибо.
Держись, не поддавайся!!!!! _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 9:54 am Заголовок сообщения:
Lulu
Должность такая занудная.
В переводе означает Главный Архитектор Проекта. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 10:12 am Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Graham
Ты это брось
Стыдливо умолкаю..... _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 10:57 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Я всегда знала, что повышенный интерес к хорошим напиткам - побочный эффект этой профессии
Закономерность, понимаешшш... гармония, чувство прекрасного... _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 10:58 am Заголовок сообщения:
Нигилист
Ты смотри, а што это они как разволновались? Мы разве с тобой что пропагандируем? Нет! Ну нравиццо нам сок - и что? Не описывать же преимущества апельсинового сока "Моя семья" перед апельсиновым же соком "Фруктовый сад"? Мы ж с тобою четко понимаем - что это - реклама, да? И если это соки одной ценовой категории, не сильно высокой - то скорее всего это соковые порошки хорошего качества, разбавленные водой хорошего качества, в лучшем случае - без каких-то посторонних добавок. Впрочем, мы с тобой возьмем коробочьку и внимательно прочитаем - что же там написал производитель! И если он, производитель, не указал какой ингредиент, или ингредиент не соответствует ГОСТу то - айяй! - будет штрафец производителю!
А вообще, прикольно было бы, если б бармены в подробностях описывали особенности вкуса и послевкусия апельсинового сока _________________ «...что толку ломать руки из-за каждого несбывшегося желания» Т .Драйзер