Психология и соционика :: Просмотр темы - Я Габен?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Я Габен?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Nyaka
Участник
Участник
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джим, а кто, как вы думаете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джим
Вильнюсская школа соционики
Вильнюсская школа соционики
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, читать лень, фоток мало.
Maja
Участник
Участник
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужас Smile Много читала материалов на этом сайте, совсем запуталась Smile

Всевозможные описания Габена, в том числе (особенно) детские и женские мне очень подходят. Но вот по отношениям.. Почитала про своего дуала Гексли, я знаю как минимум одну девушку, которая точно подходит под это определение, но она меня раздражает ужасно, мы учимся вместе и поначалу я несколько раз срывалась на нее матом, потом более-менее научилась сдерживаться. Конфликтные отношения с Гамлетом.. знаю девушку - Гамлета, отношения вполне нормальные, даже хорошие, конечно я вижу у нее отклонения от того, что считаю нормой, иногда с ней бывает сложно, но она хотя бы старается быть вежливой, в отличие от той гексли, и она намного приятнее ее в общении Smile Очень хорошо срабатываюсь уже несколько лет с девушкой-Гюго, хотя Гюго для меня ревизор, что тоже не очень хорошо.. Правда, дружить с Гюгошкой не хочу, с ней надо держать ухо востро, но работать прекрасно..

Опять же сомневалась насчет своего мужчины, Достоевский он или Есенин, так как (ир)рациональность определить мы так и не смогли, но по описанию Достоевский похож больше. Но наши отношения гораздо больше похожи на суперэго(Есенин), чем на активацию(Дост.). Возможно, я Максим??? Тогда все в норме, суперэго с Достоевским, дуал с Гамлетом, конфликт с Гексли и полудополнение с Гюго? Но я в себе не вижу ни капли рациональности, да и описания Максима на меня ни капли не похожи.

В потерях Smile В Габенке уверена, а вот в отношениях.. Smile
Nyaka
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maja, давайте ещё фотки.
И не нужно читать описания. Редко когда кто-то себя в них узнаёт. Smile Мне вот подходят детские описания Штирлица. А женские, как по мне, вообще бред просто. Меня там вообще нет, например, ни в одном описании. Very Happy
Maja
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какие еще фотки? фас-профиль, или во весь рост, что именно вы на них хотите смотреть?
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впорос наглый, но бэшный Smile
Как и почему вы заканчиваете серьёзные отношения с противоположным полом?
Maja
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так же, как это делают они - прекращаю общаться Smile Потому что пусть на своей шкуре узнают, что это неприятно Smile
Nyaka
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maja
фас уже есть, можно и профиль, а во весь рост нужно. Смотреть телосложение будем и форму черепа, т.к. это с ТИМом очень даже связано. Можно ещё фоты естесственные, где вас фоткали неожиданно.
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nyaka писал(а):
Maja
фас уже есть, можно и профиль, а во весь рост нужно. Смотреть телосложение будем и форму черепа, т.к. это с ТИМом очень даже связано. Можно ещё фоты естесственные, где вас фоткали неожиданно.

Форму черепа?это как?
Nyaka
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Nyaka писал(а):
Maja

Форму черепа?это как?

скальп снимать не нужно Very Happy
ну как-как, формы черепушки-то разные у всех, есть особенности. Я не сильный спец, у физиогномиков лучше поспрашивайте.
Gabblin
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nyaka писал(а):

скальп снимать не нужно Very Happy
ну как-как, формы черепушки-то разные у всех, есть особенности. Я не сильный спец, у физиогномиков лучше поспрашивайте.

А также хорошо бы слепки зубов какие остались...отпечатки пальцев...подписку о невыезде...
Это так как предположение физиогномического дилетанта - а вдруг поможет? Embarassed
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: