Добавлено: Чт Апр 26, 2007 9:43 am Заголовок сообщения:
Заключенный убегает из тюрьмы, где он провел последние 15 лет.
Он бежит по дороге и вдруг замечает домик на отшибе.
Он врывается в него и застает в спальне молодую семейную пару.
Хватает мужа, привязывает его к стулу, привязывает к кровати жену, залазит на нее, целует ее в шею и идет в ванную.
Пока его нет, муж говорит своей жене:
- Слушай, этот кадр - сбежавший преступник, он скорей всего провел кучу времени в тюрьме. И, наверное, годами не видел женщину.
Я видел, как он тебя поцеловал в шею. Если он захочет секса - не сопротивляйся, просто делай то, что он тебе скажет, доставь ему удовольствие. Этот чувак опасен, если он разозлится - он может нас убить... Будь сильной, дорогая. Я тебя люблю:
Жена говорит:
- Он не целовал мне шею... Он мне прошептал на ухо, что за годы в тюрьме ему больше понравились мальчики и что ты очень сексуальный.
И спросил меня, где мы держим вазелин. И я сказала, что в ванной...
Так что будь сильным, дорогой. _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Для желающих оплатить консультацию счет 41001156616744 на Яндекс-деньги.
Подъезжает рыцарь к распутью. Види - стоит камень, а на нем написано:
- Прямо поедешь: наволяют по полной.
- Направо поедешь: огребешь так, что мало не покажется.
- Налево поедешь: вломят по самое немогу.
Глубоко задумался рыцарь. Вдруг сверху голос:
- Эй ты, у булыжника, быстрее соображай, а то прямо здесь горя хапнешь! _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Добавлено: Вт Май 01, 2007 5:23 pm Заголовок сообщения:
Лицедей писал(а):
Заключенный убегает из тюрьмы, где он провел последние 15 лет.
Он бежит по дороге и вдруг замечает домик на отшибе.
Он врывается в него и застает в спальне молодую семейную пару.
Хватает мужа, привязывает его к стулу, привязывает к кровати жену, залазит на нее, целует ее в шею и идет в ванную.
Пока его нет, муж говорит своей жене:
- Слушай, этот кадр - сбежавший преступник, он скорей всего провел кучу времени в тюрьме. И, наверное, годами не видел женщину.
Я видел, как он тебя поцеловал в шею. Если он захочет секса - не сопротивляйся, просто делай то, что он тебе скажет, доставь ему удовольствие. Этот чувак опасен, если он разозлится - он может нас убить... Будь сильной, дорогая. Я тебя люблю:
Жена говорит:
- Он не целовал мне шею... Он мне прошептал на ухо, что за годы в тюрьме ему больше понравились мальчики и что ты очень сексуальный.
И спросил меня, где мы держим вазелин. И я сказала, что в ванной...
Так что будь сильным, дорогой.
Добавлено: Чт Май 03, 2007 8:02 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Что, в тридцать лет у Гамлетов те же проблемы, что и в 23?
Я обозначил ТВОИ проблемы, вынув их из твоего поста.
Хотя мои то же чем-то похожи... _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Добавлено: Чт Май 03, 2007 8:48 am Заголовок сообщения:
Лицедей
Да, у нас есть серьезные отличия: у меня шизоидная акцентуация, у тебя точно не она... но какая, не знаю. Ну а истероидность - она и в африке....
Последний раз редактировалось: X-ray555 (Чт Май 03, 2007 8:54 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Май 03, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения:
Лицедей
Цитата:
Ты вообще-то знаешь о чем говоришь?
судя по всему ОН знает а про истероидность просто прикалывается)) к стати, разве у человека не может быть сразу несколько акцентуаций?
ток для чего фсе эти комические куплеты?! неужто решил предложить осчетсву альтернативу Трахтенбергу ток в виртуальном пространстве ?! _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Чт Май 03, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
про низкопробные анекдоты
Да? А мне нравятся. Я бы конечно и другие написал, но я не очень люблю печатать.
Юмор это универсальный помощник в жизни. Может быть у нас просто вкусы разные? Ты мне представляешься гиперсерьезной. _________________ Из мира следствий - в мир причин.