Добавлено: Ср Апр 18, 2007 1:24 pm Заголовок сообщения: Как поссориться с Гюго?
Милые Гюгошки, скажите плиз, чего с вами делать ни в коем разе нельзя?
Никто не любит побоев и пьяных приставаний, я о более цивилизованных вещах _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
поссориться с гюго трудновато...
но если гюго предать - считай, что твоя миссия выполнена раз и навсегда. предательство для них - это конец человеку, который это сделал.
терпеть не могу, когда меня серьезно не воспринимают, например, на работе. Не дай Бог! (пошла плеваццо через все плечи) или когда у меня начинается истерика, говорят, что, мол, все пройдет. типа, лана, хреня это все... ы-ы. когда уже истерика, то все, ппц осликам! оно уже просто все обозначилось в эмоцию и начнется постоянный эмоциональный прессинг. не надо опаздывать! еще терпеть не могу, когда РРРАААЗ и поменяли планы на МОЮ жизнь (это если я завишу от кого-то). Ваши планы могут быть совершенно разные от моих, поэтому у меня начинается паника, когда мою жизнь резко перепланируют, не подготовя меня к таким переменам. да, тут застрелиццо и мне хочется и всем остальным, кто возле меня находится. и если мне не дать простор по БС (типа, упреки: "ну, воооот! опять наготовила на весь город", зло так сказать), я обижусь. А если повторять это изо дня в день, то разочаруюсь, почувствую ненужность и уйду.
еще че надумаю, расскажу *убежала на работу* _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
но если гюго предать - считай, что твоя миссия выполнена раз и навсегда. предательство для них - это конец человеку, который это сделал.
А когда предает сам(сама) Гюго - как тогда отношения развиваются? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
На работе - имеют право, остаётся родня. Они как, могут менять планы на твою жизнь? Ничего не поняимаю. _________________ За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
А когда предает сам(сама) Гюго - как тогда отношения развиваются?
мне такого наблюдать пока не приводилось. а вот наоборот - не так уж редко.
У меня небольшая обратная статистика
Хотелось бы услышать Гюго _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
У меня небольшая обратная статистика
Хотелось бы услышать Гюго
будет мое ИМХО. Скорее всего вы в свое время предали Гюго, поэтому его/ее "предательство" уже было обычным следствием. Блин, как бы объяснить? на примерах попробую. Например, вы перестали с ней считаться, перестали как-то вместе жить, хотя по привычке живете в одной квартире. Как я уже где-то сказала, Гюго не строит и не ломает отношения, они либо есть, либо их нет. Так вот, если их нет, то их нет, поэтому не обижайтесь, но если нет отношений, то какие предъявы могут быть к room-mate?
ну, или есть есть отношений, но вы ее гнобите любым другим образом, ей просто все надоест и она уже будет жить другой жизнью, хотя по привычке будет жить под одной крышей с вами. (---> отношений и в этом случае нет). я не знаю! это надо знать ситуацию, так сложно судить...
в самый раз определяться с понятием предательства. ох, чуяло мое сердце...
Цитату вставил, а вопрос про "что за сим понимать" не написал _________________ За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Барменталь прав !
И вообще , у каждого это различные почему то понятия. Я там тему открывала в "Разговоры про жизнь" И как оказалось 50 процентов просто не посчитали это предательством. Как мо муж впрочем и предполагал. У каждого разное видение.
Кстати, Электоровеник очень хорошо написала !! Согласна на все 100. Я просто не смогла сформулировать ))) Поэтому и не стала писать.
Как я уже где-то сказала, Гюго не строит и не ломает отношения, они либо есть, либо их нет. Так вот, если их нет, то их нет, поэтому не обижайтесь, но если нет отношений, то какие предъявы могут быть к room-mate?
Какая прелесть)))
Не знаю что значит англоязычный термин
Но могу дать иллюстрацию к сказанному
Две Гюго после разрыва отношения повели себя совершенно одинаково, а именно - устроили своим бывшим антипиар во всех доступных сферах
Причем потрачено на это было неимоверное количество времени и усилий
Таким странным способом обе добивались возвращения отношений, одной удалось
В одной ситуации был сам, другую наблюдал со стороны - сходство поразительное
Так что бывает что Гюго и строят отношения, и ломают _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos