Добавлено: Чт Апр 13, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения: ЧП с Габеном (скорая помощь нужна!)
Сегодня мой... гм... младший коллега, скажем так, сорвался на меня. Очень была некрасивая сцена, он кричал, даже вроде сматерился разок, начал называть меня на "ты", потом потребовал, чтобы я называла его на "вы".
А я стояла, глазами хлопала, вообще в шоке была, но старалась держаться прямо и виду не подавать.
Такое ощущение, что он меня чуть не ударил.
Столько было страстей, эмоций!
Он Габен. Но работает "под прикрытием" мамы-Драйки. Семья не очень благополучная, отец повесился, когда Сашке (Габену) было 6 лет.
Ну и, соответствеенно, очень много у них напряжения у обоих, но такого я не ожидала.
Начал орать совершенно неожиданно, выдавать комментарии к моему разговору с другим мужчиной.
Потом мамочка прибежала, давай ему помогать...
В том-то и дело! Я сегодня всю литературу перевернула, хотела его в Макса затипить за плохое поведение... Ну или себя уже в Гамки...
Нет! Не вышло!
Да мне с ним очень комфортно было, даже просто сидеть в одной комнате, и вот тебе на...
Ну... Объяснить бы как-то... Или уж меня пожалеть просто
Или как в анекдоте - доктор, я себя чувствую дурой и шлюхой!
-Хорошо, мы сделаем так, чтобы вы больше не пили...
-Нет, пусть все так и будет, но чтобы я не чувствовала себя дурой и шлюхой!
Пожалеть... Сколько угодно. А объяснить... при отсутствии информации... Сорри.
НУ, просто напиши, чем тебя Гексли раздражают, а я уж выберу, что в моем случае было. Память у меня хорошая, слава Богу. Я не обижусь ни на что, буду признательна.
А то какая-то непонятная для меня ситуация, никогда такого не было, довольно чужой человек, а кричит, как свой...
Гексли меня не раздражают. Могу просто описать причины, когда срываюсь на работе. Или теоретически, когда могу сорваться.
Бесконечная болтовня по телефону.
Попытки "сесть на шею и свесить ножки".
Неприкрытая лесть.
Лживость.
Попытка "сделать дураком".
Предательство.
Да, кстати, ор у Габа может появляться в состоянии безнадежной влюбленности.
Я очень хочу влезть, хоть я и не Габен - а вдруг кой чего скажу полезного.
Если ты его "воспитывала", не думаю, конечно, что это было в неправильной форме но все же - может это он тебя ограничил по ЧС? ну то есть срыв то это конечно эмоции - но и давление тоже.
Если Гексли начинает давить на Габа в любой форме - то получит очень жесткий Цыц.
А еще есть теория согласно которой если возникает конфликт между дуалами, то надо посмотреть с какой функции ты получил нагоняй. Получается, что в данном случае нагоняй пошел с ЧЭ, т.е. с болевой. Значит надо посмотреть как ты его со своей болевой побеспокоила. А такого рода замечания - типа "иерархические" как раз с БЛ - твоя болевая.
Получается, что не понравился ему воспитательный процесс.
Ну как - не слишком по морализаторски звучит? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)