У меня вчера был шоппинг. Набила полный багажник продуктов и всякой всячины. Для того, чтобы все это поднять в квартиру, надо ходок 10 сделать.
Еду я, значит, в лифте с первой порцией сумок и думаю, как хорошо, что люди придумали лифты, как бы я это все на себе перла на 8 этаж и т.д.
Больше в этот день лифт не работал! _________________ Карамба!
У меня вчера был шоппинг. Набила полный багажник продуктов и всякой всячины. Для того, чтобы все это поднять в квартиру, надо ходок 10 сделать.
Еду я, значит, в лифте с первой порцией сумок и думаю, как хорошо, что люди придумали лифты, как бы я это все на себе перла на 8 этаж и т.д.
Больше в этот день лифт не работал!
А ты успела всё перевезти на лифте? Или вторую порцию сумок пёрла пешком?
Ну я выгребла самое необходимое и заморозку, а остальное в машине оставила до утра. Благо, на улице температура как в холодильнике. _________________ Карамба!
Ой, сори...
Смешно....
Я тоже раньше жила на 8-м этаже....У тебя не 66 кв.? _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Ой, сори...
Смешно....
Я тоже раньше жила на 8-м этаже....У тебя не 66 кв.?
А это вторая вчерашняя история.
Звонок по домофону. Спрашивают Максима. Говорю, не туда попали. - Как не туда? Это 62 квартира? - Да. Но Максима тут никогда не было. - А Антонина? Она же тут живет? - В первый раз слышу! Тут живу я и меня зовут не Антонина. - А я где тогда живу? - ??? Не знаю, но полагаю, что не со мной. - Ой, Маша, ты что ли? Блин, я твой сосед, забыл в какой квартире живу. Надо было 63 набрать (на самом деле он живет в 61. Чего только с людьми не бывает! Кстати, мужик был абсолютно трезв) _________________ Карамба!
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 10:50 am Заголовок сообщения:
Уф, вот перебрался к вам с форума Типолога. У вас тут все немного хаотично, зато люди очень добрые. Там все злые. Помогите адаптироваться! _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Для желающих оплатить консультацию счет 41001156616744 на Яндекс-деньги.
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 11:05 am Заголовок сообщения:
Лицедей
Цитата:
Уф, вот перебрался к вам с форума Типолога. У вас тут все немного хаотично, зато люди очень добрые. Там все злые. Помогите адаптироваться!
Всегда готова помочь....
Напрашивается......*Чип-Чип-Чип-Чип-Чип иииии Дээээээйл*......ПЕСЕНКА....ну напой....Из мульта "Чип и Дэйл спешат на помощь".
Не, тут нормально...а добрые до поры до времени.
Видать не во всем темах был..
Я вот в одну темку захожу и в ужасе выбегаю.....тама такое творица.....жжжжжжуть. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Я вот в одну темку захожу и в ужасе выбегаю.....тама такое творица.....жжжжжжуть.
Ну-ка ну-ка, подскажи ссылочку. _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Уф, вот перебрался к вам с форума Типолога. У вас тут все немного хаотично, зато люди очень добрые. Там все злые. Помогите адаптироваться!
Это мы маскируемся хорошо. Сходи к Жучкам в Бету, они тебя на жительство определят. ну, и про другие квадры не забывай. Заходите люди в Дельту, я вас чаем угощу _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Сходи к Жучкам в Бету, они тебя на жительство определят. ну, и про другие квадры не забывай.
Я абсолютно не понял смысл этой фразы, но попытаюсь это сделать. _________________ Из мира следствий - в мир причин.