Коллега (по моим подозрения - Робка) щас сказала про Сергея Есенина: "Какие у него глаза - безоблачные-безоблачные... а сунься в них, окунись и... такого горя хапнешь!.."
И ведь права!..
Вот они, эти знаменитые "коварные" глазки:
_________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Дык эт для тебя они хорошие, а та, которая это сказала, - она же ж Робка... у неё о Есях и их глазках своё, особое, представление...
Она вон и сейчас напротив меня сидит и комментирует: канешна, говорит, хорошие - потому и огребёшь из-за них... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Ср Авг 22, 2007 7:41 am), всего редактировалось 1 раз
Шла я сегодня утром на работу... клевала спросонья носом, из-за чего лицезрела в основном асфальт, а не идущих навстречу людей... и вдруг мой полусонный взгляд наткнулся на ТАКОЕ, от чего я сразу проснулась...
Поскольку я смотрела вниз, то сначала заметила женские ноги в каких-то неописумых в своей нелепости каблуках и чёрных гольфах до колена в оочень крупную сеточку...
Еще не успев осознать, что это не сон, подняла глаза и увидела продолжение картины: короткое (выше колена сантиметров на десять)полумешковатое-полуоблегающее платье цвета ультрамарин (причём настолько ультрамарин, что аж глаза резануло от насыщенности оттенка), вокруг голой шеи под самым подбородком - бархОтка в виде чёрного мужского галстука-бабочки (хотя, вполне возможно, это был именно мужской галстук-бабочка - уж очень натурально выглядел, не стилизовано), и круто начёсанная копна неестественно рыжих волос длиною до плеч...
Какое ко всему ЭТОМУ прилагалось лицо, я не заметила... Да это, скорее всего, значения не имеет - ни для окружающих, ни для его обладательницы... Ей ведь главное было не себя показать, а свой ультракреативный гардероб продемонстрировать...
Н-да, всё-таки я уважаю людей либо с тонким вкусом, либо с полным его отсутствием... но вот такое - середина-наполовину - не приемлю категорически... Хотя не исключено, что я просто отстала от моды... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Знаешь, а ведь это ж надо какой силой воли обладать, чтоб вот так эпатажно вырядиться!
Все ж пялиться будут...
Эх, как-то купила я себе парик блондинистый из чистого хулиганства, вместо шапки зимой носить... и не смогла.. Так и валяется. Я в нем себя глупо чувствую. Именно чувствую, а не выгляжу, вполне пристойный такой паричок.
А главное, bekky, зрелище ужасно одетой особы - это ж вместо утренней пробежки, - испугаешься и пару кг скинешь.. Уже хорошо, хотя и не нужно..
_________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд