Ой .. чо будет.. чо будет...
Прикинусь Максом и препрусь... типа Бета .. или Еськой... (меня некоторые туда тоже типят )
Скока плюсов от того, что меня типят в разные типы _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
урааа!!! Мари, Алежка, буду оч рада с вами познакомиться!!!мы решили со Светой не идти в тонну...так что вся ночь планируется в б2!!!зовите друзей!!! _________________ напишу-ка я песню ааа любви...
да вот что-то струна порвалась,
да сломалось перо... ты прости,
может в следующий раз,
ну а сейчас пора спать...
Поступило предложение забронировать столик в джаз-клубе (это там же, в Б2). Там с 21.00 будет джазовый концерт, все остальное время можно просто сидеть общаться. Там очень симпатишные столики с диванчиками есть, но их нужно бронировать заранее. При этом можно совершенно спокойно перемещаться по клубу - хоть на латинскую дискотеку, хоть в бильярд А когда устанешь - возвращаться сидеть за столиком.
Я, я хочу с вами, а интересно друзей можно прихватить? Я правда не уверена что выцарапаю одного товарисча, но вдруг сможет ) _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
Ищущей смысла и осторожною,
Чувствуй девчонкой тебе доверяющей,
Чувствуй желающей невозможного...
Спящая красавица!!!
конечно можно!!! только скажи, скока возьмешь, чтоб знать, скока столиков бронировать! _________________ напишу-ка я песню ааа любви...
может в следующий раз,
Только одного человека хотела пригласить с собой _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
Ищущей смысла и осторожною,
Чувствуй девчонкой тебе доверяющей,
Чувствуй желающей невозможного...
Эка
сама-то дуаешь быть? _________________ напишу-ка я песню ааа любви...
может в следующий раз,