вообще, непритязательность Джеков в пище - притча соционической теории
когда я живу одна мне жалко тратить время на готовку, т.к. его очень мало - в 8 учтра на работу, после 21 часа - домой (вечером обычно какие-то курсы), поэтому я могу жить "неприхотливо"- 2 месяца я ела каждый день варенную картошку+ шпроты, потом 2 месяца - полуфабликат замороженные блинчики, потом 2 месяца - гречневая каша+ рыбные палочки.... и т.д. На этом фоне когда раз в неделю приезжаю к родитеям - восторг "Ах, это же БОРЩ! А это КОТЛЕТЫ!!". Но!... если по воле обятоятельст мне приходится жить у родителей больше чем неделю, то я на чинаю ссмотреть на еду уже "привычным взором": "А, опять борщ.....".
Баловство - оно и в Африке баловство!
словом, здесь объяснение в самой обычной человеческой психологии и соционика здесь никаким боком не поможет
Мне кажется здесь причина в рациональном распределении времени, - время потраченное на еду, не говоря уже о готовке считаю потерянным; когда учился уходил на курсы в 6 утра легко позавтракав, выходя из института в 8 вечера темнело в глазах и шатало по сторонам но есть не хотелось. Даже сейчас идеальной едой считаю завтрак космонавта, с нетерпением жду изобретения пищевых таблеток.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах