Так что-Добро пожаловать!!!
Опрокинуть румашку, поговорить о жизни,о погоде, о тех кого не хватает и о тех кого уже через край. Наконец то выпить с виртуальными собеседниками за много лет знакомства, или угостить всех присутствующих отметив свое появление на форуме.
Расслабиться от виртульного опъянения и исполнить застольную в сольном исполнении . Послушать совет бармена и забыть его на следующем глотке. Короче,как душа потянется- заходите! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Так что-Добро пожаловать!!! :D
Опрокинуть румашку, поговорить о жизни,о погоде, о тех кого не хватает и о тех кого уже через край. Наконец то выпить с виртуальными собеседниками за много лет знакомства, или угостить всех присутствующих отметив свое появление на форуме.
Расслабиться от виртульного опъянения и исполнить застольную в сольном исполнении . Послушать совет бармена и забыть его на следующем глотке. Короче,как душа потянется- заходите! :D
Принимай первого посетителя, вернее посетительницу :)
А коктейли тут наливают? а молочные?
только чтобы как в старые добрые времена, сладкий, но не приторный, холодный, но без льда.. в общем коктейль из детства... сможешь, бармен?
:) _________________ Таких как я немного: только я!
Технология не проблема! А вот с сырьем...-как в детстве не получится.молоко то из порошка! Как утешительный приз и для поддержания имиджа заведения- две ложки бейлиса! ПрОшу пани!
Ну, что нового за выходные? _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Технология не проблема! А вот с сырьем...-как в детстве не получится.молоко то из порошка! :D Как утешительный приз и для поддержания имиджа заведения- две ложки бейлиса! ПрОшу пани!:D
Ну, что нового за выходные? :D
Простите мне мою темность, а что такое бейлис? Не раз встречала это название, но как-то не доходили руки спросить, что это :)
Ты хочешь сказать, что тот вкусный коктейль, что помниться из детства был из порошкового молока?
И кстати, единственный вкус идентичный со вкусом из детства, который я нашла - это именно коктейли, которые стали делать у нас в городе летом на каждом углу. Помню в детстве надо было идти в специальный магазин. выстаивать очередь и потом обхватывать граненый стакан ладошками и наслаждаться пенным сладким напитком.. :)
А теперь этого удовольствия накаждом углу.. правда за все надо платить.. и совсем не на каждом углу коктейль вкусный, я нашла только два места. :))
А за эти выходные я мучалась любопытством.. я все представляла себе места, где компьютер - это лишь "просто лишняя безделушка" :) Очень интересная эксурсия могла бы получиться :P _________________ Таких как я немного: только я!
Ир,бейлис это такой приторный ликер крЭмового цвета! По мне так ерунда,но девчонкам почему то в тему! А коктейль то был как раз из настоящего молока! А я помню в детстве еще шипучкой развлекались. Квас,сахар и чуть соды-и кола отдыхает!
а в выходные семьей устроили праздник души. (прогулка,природа,шары,клоун,смех,оригами и мускатный вечер при свечах) И так три раза, со сменой клоунов!
А вот на субботу уеду на Оку! Душа просит тишины и рыбалки!
Хотя судя по фоткам, ты тож на природе частый гость! Выбирались в этот раз?(наливая вторую порцию в граненый стакан ) _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Последний раз редактировалось: кум (Вт Ноя 08, 2005 3:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Ир,бейлис это такой приторный ликер крЭмового цвета!
нее... тогда это без меня. Не люблю сильно сладкое... я сахар вообще не ем, на днях вот заметила, что чай без сахаразаменителя вкуснее :)
Правда чай был хороший.
я и вино-то не пью... только мартини изредка. :)
Толя вон меня который год водкой соблазняет.. :) а я не поддаюсь пока..
кум писал(а):
(прогулка,природа,шары,клоун,смех,оригамии мускатный вечер при свечах) И так три раза, со сменой клоунов! :D
А вот на субботу уеду на Оку! Душа просит тишины и рыбалки! :D
Хотя судя по фоткам, ты тож на природе частый гость! Выбирались в этот раз?(наливая вторую порцию в граненый стакан :D )
нет. У меня ребенок учится целыми днями.. :/ так что мы только на пару часов по гостям - пообщаться. Да и погода не располагала. Вот если на эти выходные будет тепло, можно будет в горы.. Там счаз красота неописуемая. Под ногами ковер из облаков, а в просветах разноцветье леса.. словами это не передать. Ты когда-нить был в самом центре танцующего облака? _________________ Таких как я немного: только я!
Насчет сладостей-согласен! А чай так сахар только портит! Я сейчас подсел на кокайчу! Если не обращала внимание-совет: попробуй! Заваривать его надо прямо в кружке. Талую воду, кипятишь до появления белого бурунчика, выключаешь,ждешь три пять минут и завариваешь. Выпиваешь и завариваешь второй раз.Вкус меняется.После того как выпила завариваешь уже изрядно остывшим к тому времени кипятком и деревянной палочкой растираешь кокайчу. Потом эту смесь выпиваешь. Оч вкусно и полезно!
В центре танцующего облака?! красиво! Выберусь в горы года через два,когда ребенку хотя бы пять будет!
Ир , поделишься такой красотой! Чтоб разноцветный лес в просветах и вершины в снегу! А я на оку постараюсь мыльницу прихватить, если получится-выложу! Ну что еще порцию? _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Насчет сладостей-согласен! А чай так сахар только портит! Я сейчас подсел на кокайчу! Если не обращала внимание-совет: попробуй! Заваривать его надо прямо в кружке. Талую воду, кипятишь до появления белого бурунчика, выключаешь,ждешь три пять минут и завариваешь. Выпиваешь и завариваешь второй раз.Вкус меняется.После того как выпила завариваешь уже изрядно остывшим к тому времени кипятком и деревянной палочкой растираешь кокайчу. Потом эту смесь выпиваешь. Оч вкусно и полезно! :D
В центре танцующего облака?! красиво! Выберусь в горы года через два,когда ребенку хотя бы пять будет!
Ир , поделишься такой красотой! Чтоб разноцветный лес в просветах и вершины в снегу! А я на оку постараюсь мыльницу прихватить, если получится-выложу! :D Ну что еще порцию? :D
Порцию чего? :)
А кокойча - это обычная чайная заварка, заваренная хитрым образом? или нечто особое?
А фотографии.. у нас много в инете фоток. На вебшотсе посмотри, там же где я давала линку. Но как будут свежие, я обязательно поделюсь :) _________________ Таких как я немного: только я!
Рискну предложить глоток чистого мартини с веточкой мяты,кусочком льда и долькой лимона на фужере! Будешь?
Кокайча это зеленый чай.Готовится по технологиям японцев с вымачиванием в морской воде. Посмотри,его сейчас на каждом углу продают и не очень дорого получается! Попробуй,тебе может понравиться!
Ага,я про свежие, с разноцветным лесом в просветах и танцующим облаком!!!
Через пару часов рабочий день закончится, забредшим оставляю бар открытым, не стесняйтесь,и делитесь рецептами!
Вечерком загляну! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Рискну предложить глоток чистого мартини с веточкой мяты,кусочком льда и долькой лимона на фужере! Будешь? :D
.. а олииивкиии?
ДА! Именно чистого, хоть и говорят, что мартини вино для коктейлей, но я его люблю чистым пить :) ну в крайнем случае с соком.
кум писал(а):
Кокайча это зеленый чай.Готовится по технологиям японцев с вымачиванием в морской воде. Посмотри,его сейчас на каждом углу продают и не очень дорого получается! Попробуй,тебе может понравиться! :D
Посмотрю. Хотя зеленый чай у меня не пошел. НЕ могу пить, то что полезно. вот хоть убей :)
кум писал(а):
Ага,я про свежие, с разноцветным лесом в просветах и танцующим облаком!!! :D
Через пару часов рабочий день закончится, забредшим оставляю бар открытым
ой.. я забыла, что в этом альбоме только я :) Но там есть линки на старый мой альбом и на альбом Сашки, и вот там фоток природы вообще и облаков в частности хватает :)
А новые.. новые обязательно будут, но увы... танец облака не передает никакая техника.. ни фото ни видио.. ЭТо надо наблюдать в живую :) когда облако закручивается смерчем, успокаиваясь стелется и вдруг совершенно неожиданно оказывается вокруг тебя... это нечто.. :)
зеленый чай у меня не пошел. НЕ могу пить, то что полезно. вот хоть убей :)
Ага... По этой причине у тебя и водка не пошла...
Нее... водка противная. Вонючая и жжется. Чай же приятный и вкусный... когда не знаешь о его пользе.. :)))) _________________ Таких как я немного: только я!
зеленый чай у меня не пошел. НЕ могу пить, то что полезно. вот хоть убей
Нее... водка противная. Вонючая и жжется. Чай же приятный и вкусный... когда не знаешь о его пользе.. )))
Да ну... Выдумываешь... Видно, ты услышала ещё маленькой, что водку пьют для здоровья, вот тебя и заклинило На самом-то деле водка приятная. Ароматная и приятно согревает, когда холодно. Да и жара с ней легче переносится, и даже комары. Одного пузыря, выпитого с вечера, вполне достаточно, чтобы всю ночь не ощущать, и даже не слышать этих противных комаров
зеленый чай у меня не пошел. НЕ могу пить, то что полезно. вот хоть убей :)
Нее... водка противная. Вонючая и жжется. Чай же приятный и вкусный... когда не знаешь о его пользе.. :))))
Да ну... Выдумываешь... Видно, ты услышала ещё маленькой, что водку пьют для здоровья, вот тебя и заклинило :) На самом-то деле водка приятная. Ароматная и приятно согревает, когда холодно. Да и жара с ней легче переносится, и даже комары. Одного пузыря, выпитого с вечера, вполне достаточно, чтобы всю ночь не ощущать, и даже не слышать этих противных комаров :)
:) про здоровье и водку ты мне все уши прожуЖЖал.. А насчет аромата и вкуса.. тут, как говориться, о вкусах не спорят.. :) еще ни разу я встречала ароматной водки, обычно она вся спиртом воняет (что не удивительно, это ж не вино, чтобы благоухать :)
А против комаров есть более простое и дешевое средство, а главное без всяких последствий наутро... я ж как представлю что со мной будет после пузыря водки... брррр.. нее.. в сад, все в сад.
:) _________________ Таких как я немного: только я!
Здоровеньки були!
Две пинты темного ирландского эля и половинку лимона, плиз!
Ну и погодка! Даже рыба сидит по норам! Туман туман, что если плюнуть, то не увидишь куда попал...
И монет наминяй для музыкального автомата.
Леди, извините что встреваю... Ароматная водка это уже одеколон _________________ Капитан знает все. Но крысы знают больше...